BOMBOM ABERTO DE MORANGO COM
CREME DE AVELÃ (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
1 embalagem de Pó Para Preparo de
Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
4 xícaras (chá) de leite desnatado
(800ml)
1 gema peneirada (15g)
1 embalagem de creme de leite light
(200g)
5 colheres (sopa) de amido de milho
(50g)
1 embalagem de morango (350g)
Cobertura:
1 embalagem de CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES LOWÇUCAR (150g)
½ embalagem de creme de leite light
(100g)
|
Modo de Preparo:
Prepare o leite condensado conforme as
instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o
leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. Desligue o fogo e
acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça ou refratário, coloque os
morangos picados e reserve.
Cobertura: Coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme
de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os
morangos e decore como preferir.
Rendimento: 28 porções
de 65g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
|
||||
Porção de 65g
|
||||
Quantidade por porção
|
|
%VD
|
|
|
Valor Calórico
|
78,7Kcal=330KJ
|
4
|
||
Carboidratos
|
9,1g
|
3
|
||
Proteínas
|
2,9g
|
4
|
||
Gorduras Totais
|
4,1g
|
2
|
||
Gorduras saturadas
|
2g
|
9
|
||
Gorduras trans
|
0g
|
-
|
||
Fibra alimentar
|
0,3g
|
1
|
||
Sódio
|
55,3g
|
2
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário